~~BUSCA~~

Minha busca é perpetua

Busco por algo que se foi

Por algo que ainda existe

Alguma coisa talvez perdida

Quem sabe perdida em mim

Ou em algum lugar no passado

Busco o que está no vazio

Talvez eu nunca encontre

Porque eu não sei o que é

Pode até ser uma ilusão

Quem sabe uma luz no escuro

Busco pelo que não vejo

Procuro algo que está inacabado

Pensei que eu seria forte

O bastante para suportar

E hoje me sinto fraca

E impotente para continuar

Busco

Procuro encontrar no infinito

Talvez na minha solidão

Encontrar nas palavras

O sentido para aquilo que

Não tem sentido

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 04/12/2016
Código do texto: T5842917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.