~~BRISA~~

Gosto do silêncio da noite

Nela sinto o cheiro da brisa, que vem

Fresca e suave acariciar minha face.

Fico solitária em meus pensamentos,

Começo a sonhar com você...

Me permito voltar à tua presença,

Embriagada pelo desejo ardente.

Sinto teu gosto em minha pele...

E no silêncio dos teus gestos leves,

Transformo em real este momento.

Eu mantenho fiel o meu desejo

De ficar para sempre ao teu lado.

Faço deste momento poético

A dança dos amantes ousados

Tocando madrugada afora...

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 04/12/2016
Código do texto: T5842928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.