Horas

Passo horas, e dias pensando como falar dela,

Tento mais nada vem a minha mente,

Vem um vazio, mais me faz sorrir,

Um sorriso que faz lembra que tento falar,

Falar dela, o que falar de ti, que me consome,

Que consome meu sono, pois tento falar de ti,

Acho que não precisa falar de você,

O que dizer que alegra minha alma,

Que me faz sorrir,

Que me consola quando triste estou,

Que me acalenta com sua amizade,

Que diz que me ama,

Para não sofrer, porque tudo passa,

O que dizer de você, se minha mente nada pensa,

Mais me faz sorrir,

Só uma coisa me veio á cabeça agora, admitir a você,

Preciso de você como MULHER.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/12/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5842929
Classificação de conteúdo: seguro