Poucas palavras

Mulher de poucas palavras mais generosa no que fala. Sua alma feminina diz por ela o que tenho que escutar. Não ouço com ouvido e sim com o coração, ela nada fala só me olha e eu entendo. Em meu peito que respira amor, um sorriso já diz tudo que preciso saber.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/12/2016
Código do texto: T5842936
Classificação de conteúdo: seguro