Um botão

Vejo o nascimento de um botão de rosa, e com ela a delicadeza da mulher, e como foi regada com amor, ela cresce faceira, mais tem uma luz que brilha entorno de suas pétalas. Quem passa e a ver de longe diz esta rosa tem alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/12/2016
Código do texto: T5842939
Classificação de conteúdo: seguro