Abraçando você
 
 
O meu pensamento viaja a sua procura e
numa lua clara encontro você,
que dorme tranquilamente.
 
Olho seu semblante sereno em seu sono pleno.
passo a mão suavemente pelo seu rosto
E docemente me aconchego em seus braços.
 
Agora só resta esperar que o mundo pare
e meu sonho não termine.
quero ficar assim abraçando meu sonho.
Abraçando você.

2011

( ( ( ) ) )

ChicoMesquita

Sonhei contigo,
A noite inteira,
No calor dum abrigo,
A vida passa ligeira. 

Obrigada pela ineração amigo Chico!