O M E U P O E M A É V O C Ê

O amor não tem tempo

uma linha e se transforma em poema

a saudade é retrato de um momento

encontra-se nos versos e nas entrelinhas

tudo que fala de nós se transforma em poesias

o dia, a noite e o luar

a água, a lágrima e o mar

o querer, o gostar e o amar

A imensidão de meu verso

transcende as fronteiras do universo

Não há limites que o delimite

causa inveja a poderosa Afrodite

Neles componho a mais sublime canção

Encontro em cada palavra a razão de meu coração

Vou como que procurando em cada ponto ou espaço

encaixar os significados como se fosse o seu abraço

O meu poema fala de amor

Que brota da Alma no seu mais íntimo interior

Da menina que tornou-se sina

de jeito doce, sincero que me fascina

Da mulher de meu sonho

de todo sentimento que proponho

O meu poema é você...