Sei que é especial
Autor: José adão Ribeiro
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5847593
 
 
Sei que é especial
Faça jus a tudo que há em você
Não me faça ver de forma diferente
Mostre que você é capaz
De plantar Onde Estiver
Sempre boa semente
 
Especial até neste exato momento
Está sendo, mas só o tempo.
É que mostrará, mas.
Se for o que eu sinto saberei
Se é real Ou mesmo um  engano
Tudo tem o seu tempo
 
Tudo tem sua hora
Mas que confie em mim
Se você não confiar
Em alguém
Pelo menos  confie em você
 
Sinta presente em si
Uma força que mostrará
O caminho do prazer
Sei que é especial para si mesma
Conheça o amor e verá
Mas sinta o seu valor
 
 
Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/12/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5847593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.