Abismos....

(Ouvindo Sorrow - Hans Zimmer and Lisa Gerrard)

https://www.youtube.com/watch?v=tMLeNe9vUcM

Todos os espaços, o amor ocupava,

vivia para ele...

Tudo era tão intenso, e ao mesmo tempo,

tão suave, tão doce...

um amor daqueles de dançar na chuva,

de contornar estrelas,

de se embalar nas nuvens...

Amor de dar e receber prazer,

amor de sonhos, pensava ela...

Mal sabia que sonhos,

as vezes, se transformam em pesadelos,

pesadelos que viram abismos,

abismos que tragam...

submergem...

matam...

(ania)