Toda tua.

Eu me expus

toda alma e toda corpo...

toda sentimentos e

desejos...

toda entrega...

mas você não conseguiu

suportar minhas surpresas,

minhas dores e cores,

minhas iguarias...

Sou pérola e você não viu,

fascinado

pela beleza da concha,

Seduzido

pela ilusão de ouvir o som do mar...

Eu me fiz bela,

e brilhei pensando em você

você, minha redenção.

Você, o sopro de vida...

no desencontro

de nossas almas,

a concha se fechou

e a escuridão

venceu a luz...

Jeanne Geyer

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 27/12/2016
Código do texto: T5864978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.