PRINCESA (gatuna)
Imagem relacionadaoa3blt.gif
Jovem, sedutora, gentil e faceira  
Bela, formosa, sublime mulher,
O brilho de seu olhar causa cegueira
Na luz da meiguice pura e verdadeira
Luz hipnotizante invadindo meu ser. 
 

Olhar incandescente astuto e sagaz
Traz nos olhos luz e encantamento,
Com andar gracioso e cadenciado
De falar carinhoso meigo e delicado
Extasiou totalmente meu sentimento.
 

Aniquilou-me hipnotizando meu ser
Deixando-me alucinado de paixão,
Muito astuta; eminente princesa
Agindo com sublimidade e sutileza
Como ladra; roubou meu coração.
 

Apoderando-se de todo meu ser
Em meu peito fez sua morada,
Deixando-me inerte sem ação
Para suportar esta louca paixão
Pela doce ladra, “
minha amada”.
 

Hoje ela é a minha eterna rainha
Dela sou escravo, “por pura opção”,
Sou do mundo o homem mais feliz
Meu destino agora assim prediz
Pois é só dela, “
meu alado coração”.
1029546.gif
 1095994.gif 
161412-mini.jpg  Gualberto Marques
Agradeço ao nobre amigo e poeta Gualberto, pela linda interação.
 

Perfeito hino de Amor à sua musa Que "roubou tão apaixonado coração”
 
Ninguém rouba, ou nem de amor abusa
Quando a "ela" oferece com tal paixão ???
Declaração de "Amor" bem dedicada
 
Quem do seu coração soube se apropriar,
Vai ficar com a "alma" mais confortada
Se com louca paixão, continuar a AMAR
 
Quem não quer estar apaixonado sempre ???
Pode não ser fácil, mas tal é possível
Se as "paixões" não destruírem o fusível.
 
Para contrariar um tal acidente
É viver paixão com AMOR e AMIZADE,
Assim AMARÁS pela eternidade.

?id=328367&maxw=495&maxh=660
   
Obrigado querido amigo, nobre poeta Olavo, pela bela interação.  
176200-mini.jpg  Poeta Olavo
"PODE SER DE MADRUGADA
OU NA MESA DE UM BAR,
BASTA APENAS UMA AMADA
PARA O POETA VERSEJAR" ...

Imagem relacionada 

ok%2B-%2B37.gif 

 
  assinatura_4.gif
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1142149.gif

 
856983.gif
1096046.gif
O que é  Poetrês?  
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

mensagem (como fazer poetrês)
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 30/12/2016
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5867429
Classificação de conteúdo: seguro