AMOR DIVINO aMOR
Imagem relacionada
Amor grandioso amor
Paixão carinho louvor
Em botão de rosa eu vejo,
O amor botão em flor
Na magia e esplendor
Com ternura e muito ensejo.
 
Meu coração amor proclama
Igual fogo ardendo em chama
Com ânsia a paixão me seduz,
No peito amor pulsa e se agita
Do sagrado sulco na veia suscita
No auge a Deus o amor me conduz.
 
Nos palcos e átrios dos corações
Afeição ternura a inspirar paixões
O céu exaltando feliz e contente,
Os astros estrelas festejando
Anjos e arcanjos louvores cantando
Com amor supremo onipotente.
 
As contas do meu santo rosário
Com carinho e amor extraordinário
Desfolhando as contas choro a cantar,
Nosso amor é puro, é tudo isso
É afeto, paixão, é compromisso
É nosso Deus no coração a operar.

2urvv9g.gif
1095994.gif
1142149.gif
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
Fico imensamente grato ao nobre poeta Olavo pela linda interação, a qual só engrandece mais e mais meinha obra Deus abençoe a humanidade.
176200-mini.jpg  Poeta Olavo
ELE CHEGOU ENVOLVIDO EM LUZ
COM TUDO QUE NOS SEDUZ
MESMO CRUCIFICADO NA CRUZ
NOS ABENÇOOU SANTO JESUS" ...


Agradeço à nobre poetisa Ahavah pela linda interação.
 118575-mini.jpg  Ahavah
Agradeço ao meu Deus
Pelo seu amor imenso
Em doar seu Unigênito
Pra morrer na cruz por nós!


Agradeço imensamente à querida amiga poetisa Regina, pela linda interação. “amei”
102790-mini.jpg  Regina Madeira
Com o DIVINO AMOR somos amados,
Do mal somos remidos e perdoados.
Da alma novo amor será parido.
AMOR DIVINO AMOR abençoado.
Maior amor que por Deus nos é dado.
Saiu da cruz e do coração ferido. 


Agradeço à querida e nobre poetisa Norma pela linda interação, Deus lhe abençoe.
152084-mini.jpg  Norma Aparecida Silveira Moraes
NINGUÉM VIVE SEM AMOR
POIS ASSIM DEUS CRIOU,
DEPENDEMOS COM VALOR
ASSIM JESUS ENSINOU.
 
O AMOR DIVINO DE DEUS
A TODOS DEVE CONFIAR,
POIS ELE AMA OS SEUS
É PRECISO SABER AMAR.

 


74711629.gif
 
Christ-66724.gif
 

1096046.gif
O que é  Poetrês?  
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

mensagem (como fazer poetrês)
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 08/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5876040
Classificação de conteúdo: seguro