DECRETUM EST

Fica assim decretado

Ao aedo e à poetisa

Suspirar doce feito brisa

Sonhar amores proibidos

Escrever no seio da lua

Nua e enluarada...

O beijo que nunca deu

Desabrochado como flor

A enfeitar os campos elísios

Do desejo versificado

Do amor idealizado

Na poesia e no ardor...

By Nina Costa, in 13/01/2014

Para o texto "DECRETO DE POETA!" , do poetAMIGO Nasser Queiroga

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5880671

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/01/2017
Código do texto: T5883328
Classificação de conteúdo: seguro