Soltas,palavras fluem no abandono
Acorrentadas em versos,soando farpados
O abrasivo desejo,desnudando insano
Os clamores da ânsia obstinada

Suplicando da letra a doce magia
Encoberta por um véu de quimeras
Deixando sob encantamento a poesia 
Adocicando o amargor da longa espera

Sobejando frases destilando o puro mel
Entornando sobre tudo feito céu 

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 16/01/2017
Código do texto: T5884125
Classificação de conteúdo: seguro