Se o destino não fosse tão intratável 
E a distância um marco inabalável 
Nos porões da tristeza sombria

A saudade pouco reclamaria

Evocando muda e eterna dentro do peito
O amor em sua hora mais ditosa
Mergulhado como num sonho perfeito 
Nos recônditos da fonte amorosa

Bebendo da fluidez os cândidos louvores
Dos êxtases,dos sabores e dos doces calores.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 17/01/2017
Código do texto: T5885115
Classificação de conteúdo: seguro