Amor ou Nada
 
 
A escolha
É entre o amor
Ou nada.
Depois do amor,
Diante dele,
A estrada.
 
Pegadas no chão
Ficam para trás;
E o amor
Vai sempre por dentro,
Em riso
E lamento,
 
Mas é amor
Ou nada.



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 18/01/2017
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T5885629
Classificação de conteúdo: seguro