Bastará te olhar

Bastará te olhar

Loucura de momento

Num dia qualquer

Nem pensará te encontrar

Bastará te olhar

Naquele vestido vermelho

Às mãos pelos cabelos

Sentir-me à acariciar

Uma eterna loucura

Dos teus lábios vinha doçura

Sabiá que por ti até contra os céus

Eu iria lutar que fosse prova de fogo

Guerra, Batalha, mais de ti

Jamais eu desistiria

Era amor, paixão, loucura

Onde cupido miraste não sei

Todavia acertara o meu coração

Era amor pra toda vida

Bastará um olhar

Que mesmo de longe

Sabia à textura da tua pele

Teu perfume, à doçura do teu beijar!

Bastará um olhar!

Pra saber que teu amor

À minha vida iria mudar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 23/01/2017
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5890080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.