Amor à distância

O amor é sublimado

Completude

Bem querer

Se de perto abraça beija

A distância traz desejo

Prova pura verdadeira...

O amor aconteceu!

Sonhando com carinho

Pelas trilhas do destino

No azul lindo do céu...

Arcanjo e kerubins

Abençoando a sina!

Delineada

Faz-se boca

Num jambo de cor morena

As cores do desejo

Dando brilho um belo dia

onde o vento se aproxima

Com aroma do seu cheiro

E recriando ti

Percebe

Linda pele deslizar

Sobre as curvas do amor

Que a distância,

Faz sedenta

Leva a alma

Deixa a dor!!!

Rosilda Pinheiro

Dialogo de amor!

As palavras varam a madrugada

O silêncio do escuro é provocante

O sussurro dá sua voz é encantado

Os seus lábios de amor deslizante

Passa o tempo e o seu corpo canta

Em mágicos diálogos de amor

Nem o tempo interrompe esse fervor

Cada palavra sua que me encanta

Diálogo na noite escura do silêncio

Meu corpo labutando em pleno cio

Navegante em busca do teu amor

Diálogo de amor sempre busquei

Palavras de doçuras em você achei

Na singularidade do nosso amor!

Charles Lima.

************************************************************ Obrigada poetaJ Estanislau Filho pela participação...Amei!!!

A distância é curta

Sente-se o cheiro da pele

O coração escuta

Quando toca-se nele...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 23/01/2017
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T5890086
Classificação de conteúdo: seguro