A espera que não consigo esperar! (Para o meu amor Simone Medeiros)

Eu sei meu amor que o tempo pode ser cruel

Vai nos dilacerando e o bebemos como se bebe fel

Olhamos para o relógio que para o futuro nos arremessa

Mas teima em caminhar no descompasso da nossa pressa

Talvez a espera seja necessária para mais valorizarmos o amor

Porque diz o sábio e o poeta que amamos mais quando há mais dor

E vamos nesse pensamento esperando algo que não mais podemos

Suportar a espera por quem tanto esperamos mas que ainda não vemos

Para que o tempo seja nosso amigo e para evitarmos a sua tirania

Vamos escrevendo sobre o nosso amor através de sonetos e poesia

Por isso nos acalmar devemos e aos céus dar louvores

Porque sem a espera, sem o sentimento louco, não haveria loucos amores

Um dia porém o relógio se cansará de marcar

E de tão cansado vai o presente ter que nos dar

De cairmos nos braços um do outro nessa tão longa espera sofrida

E finalmente juntarmos nossos corações em uma só vida!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 24/01/2017
Código do texto: T5891405
Classificação de conteúdo: seguro