Tô Doente

Você veio.Chegou

Com esse jeitinho

E me conquistou

Me deu seu carinho

Um pouquinho de amor

E já não consigo mais te esquecer

Meu bem será que notou

Que eu tô caidinho

Bobinho que sou

Feito um passarinho

Que o ninho encontrou

Eu quero seu corpo pra me aquecer

Não posso ficar sem você...

Tô doente, carente e sozinho

Preciso sentir o seu calor

Sem você não consigo viver

Por você eu luto se preciso for

De repente a paixão estorou

Esse amor você quem colocou

E só você pode curar minha dor

Venha pra mim, por favor