CLIMA DE SAUDADE

O vento que sopra lá fora sussurra seu nome

e aqui dentro a solidão me consome

Perdida em pensamentos

da nossa vida, nossos momentos

De tudo que a gente viveu

que no tempo se perdeu

A madrugada se aproxima

e de saudade é o clima

Não consigo dormir assim

e me pergunto porque tudo teve fim

Acaso não era pra sempre?

por que acabou de repente?

Fecho os olhos e ainda te vejo

Na boca, o gosto do seu beijo

no corpo o seu calor

No coração um grande amor...

O dia já vai amanhecer

mais um sem você

Seguirei meus passos

longe dos seus abraços

E em todo momento

um só pensamento

Você!

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 24/01/2017
Código do texto: T5891428
Classificação de conteúdo: seguro