TU ÉS ANJO

TU ÉS ANJO - João Nunes Ventura-01/2017

Canta pra vida menina tu és linda

Tão linda como é a flor,

No teu canto inocente de menina

Tua vida um altar de amor.

Em gotas de luz derrama teu olhar

No jardim da esperança,

Plante flores que vão desabrochar

E será a tua lembrança.

Sorrindo caminhe assim pela vida

Exalando da flor o perfume,

E agora és filha da natureza florida

E a flor de ti tem ciúme.

Tu és anjo um anjo que quero bem

Um anjo vestido de luar,

Veio do céu nas asas do vem-vem

Como sonho para amar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/01/2017
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T5891448
Classificação de conteúdo: seguro