O AMOR QUE TENHO

Alguém se atreva a

Dizer-me que isto não

É amor o que tenho

Dentro do meu coração.

E vai tentar me convencer

Que o meu coração

Enganou-se por acreditar

Que isto era o amor.

Se a cada caminhar meu

Eu penso em você

E quando o teu olhar

Perde-se junto ao meu

Uma coisa boa acontece

Dentro de mim

E eu fico a imaginar

Porque o amor faz

Destas coisas com a gente.

Eu como um simples mortal,

Fico a imaginar este

Teu sorriso sorrindo

De leve para mim,

E começo a pensar

Que sem ti o que

Seria de minha vida,

Por isto eu digo

Que não é nenhum engano

Alguém amar assim como

Eu estou te amando.

Espero um dia te encontrar

Nem que eu tenha que

Reinventar um caminho

Novo para te conquistar,

Pois o que sinto na verdade

É tão somente amor

E nunca mais eu quero

Ficar longe de teus beijos.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Jacó Filho

O amor não aceita engano,

Por isso, ele bate forte.

Muitos acham que é sorte,

Quando se descobre amando...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR QUE TENHO (T5891451)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/01/2017
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5891451
Classificação de conteúdo: seguro