FOI VOCÊ!


Que me mostrou a vida, que me fez ficar e depois me fez ir.
Que me deu sorriso me fez amar

Fez-me delirar, aprender a beijar, te abraçar sorrir e chorar!
Foi sim você que se infiltrou toda em mim, me inundou de sentir, me fez sonhar e me deixou assim!

SIM, você foi você é musica que eu canto e encanta meu viver.
Luz que clareia e ilumina todo meu ser.

Dia e noite que faz da minha vida um tempo passado, presente em um futuro sem fim..

Não tem fim, queria eu tivesse fim tudo que há em mim, não sei como tirar você de mim.

Enfim.

Sem fim você em mim.