O VERBO

O verbo morreu sufocado pelas palavras que não foram ditas.

A espera cansou combalida pela ação cruel do tempo.

Inundaram-se as esperanças com lágrimas retidas.

O amor, triste e exaurido, repousou na paixão.

Por conta de experiências ainda não vividas.