Nascemos um pro outro

Eu preciso de você;

Você também precisa de mim.

Nascemos um pro outro.

O nosso amor sem fim.

Você é tudo que tenho.

Sem ti não sei viver.

Só você me dar prazer.

O meu sonho realizar.

Longe de você solidão,

Um mundo vazio e frio.

Com você toda alegria,

E não mais viver em vão.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 51, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/01/2017
Código do texto: T5891904
Classificação de conteúdo: seguro