Muito menos explicar agora
A força desse sentimento que me devora
Sem a consistência de um passado
Que justifique esse querer desarrazoado 

Dono de um desejo,ardendo pela falta
E que febril,dos olhos salta
Cheio de intenções fluindo devassas
Espreitando beijos e abraços 

Conduzindo sonhos aos êxtases estrelados
No ajuste perfeito de corpos entrelaçados 
Arrepiando a pele,dilatando os poros
Num deleitado coro sonoro

Reverberando eternidade afora.

GRATA A INTERAÇÃO DO MESTRE
POETA OLAVO

Agora que lhe encontrei
Vou em seu corpo aportar
Porque agora bem sei
Como é gostoso te amar.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 24/01/2017
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5891905
Classificação de conteúdo: seguro