" UM SONHO DE AMOR"

Sonhar contigo querida,

Me faz viver muito mais,

É a melhor coisa da vida,

O que mais me satisfaz,

Adormecer em teus braços,

Com tranquilidade e paz,

Nas penumbras de uma noite,

Ver do que somos capaz,

Sentir teu cheiro suave,

Como um frescor que refaz,

Ouvindo o cantar das aves,

Que nosso intimo compraz,

Amar-te sem despedidas,

Com uma fome voraz,

Por tal força impelida,

De sempre querer-te mais,

Um desejo incontrolável,

Que a nenhum de nós satisfaz,

Pra ser totalmente amável,

É o que esse amor me faz,

Provando de teus carinhos,

Em sussurros e muito mais,

Te sentir devagarinho,

Acolhido ao mesmo ninho,

Que só esse amor me trás!

Cosme B Araujo.

25/01/2017.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 25/01/2017
Código do texto: T5892401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.