A carta

A carta

Ela chegou de repente

Falando do namoro da gente

Cândida, doce, inocente.

Li e novamente reli

cada frase ali escrita

Um manjar enviado a mim.

Descobri que sou amada

que para ele sou fada,

princesa, sereia, jasmim.

Vou já responder a carta

antes que as palavras faltem

e o romantismo fuja de mim.