O palco dos Engôdos

Aqui é um palco em que a loucura impera

e não importa o lado que você está

para viver aqui somente sendo fera

e é porque aqui o que tiver de ser será.

É um efervescente mar tomado por serpentes

elas se devoram ao seu um bel prazer

não há heróis, culpados ou inocentes

apenas a tênue linha, entre viver e morrer.

E aqui Deus e diabo nos inundam de perfume

guiados somos pela ausência da razão

bem e mal digladiam-se da base até o cume

montanha mística carregada de emoção.

Deixe-me aqui neste meu caminho solitário

talvez o bem e mal que eu vejo seja ilusão

e tudo pode ser parte do meu imaginário

ou tudo é tristeza que invade meu coração.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 09/02/2017
Código do texto: T5907459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.