Iza

O que me prende a essa mulher?

Algo me impede de seguir... Sumir antes do dia clarear!

Será solidão? De fato, não!

As noites e dias continuam surpreendentes, repletos

de pernas e sorrisos.

Parei e observei-a com mais atenção:

Não é a mulher mais bela, culta nem a mais elegante.

Pelo contrário! Sua beleza é comum e seus gostos bastante limitados.

Segue pensando no próximo passo, um dia de cada vez...

Ela se desmonta e se reconstrói.. Sem lembranças, ainda mais forte.

Dona de um jeito simples demais.

Uma alegria inexplicável e sem alicerce.

Ela é toda força, toda fragilidade...Todo o desejo do mundo!

A mania estranha de rugir pra vida com lágrimas nos olhos.

Feito leoa a defender os seus. A cabeça erguida e um sorriso.

Percebi que ainda que eu quisesse,

Não poderia partir o coração forte daquela mulher de traços frágeis (não se engane).

Pronto! Aí está o seu segredo: Ela é mulher de verdade!

E sua beleza está no brilho em seus olhos, na sua força e simplicidade...

Indefinível, indecifrável!

Que sonha, que luta e que vive ardendo em chamas!

Livin
Enviado por Livin em 10/02/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5908587
Classificação de conteúdo: seguro