DOAÇÃO

HÁ QUE SE DOAR AMIZADE

HÁ QUE SE DOAR COMPREENSÃO

HÁ QUE SE DOAR DELICADEZAS

HÁ QUE SE DOAR FELICIDADE

HÁ QUE SE DOAR IGUALDADE

HÁ QUE SE DOAR FRATERNIDADE

HÁ QUE SE DOAR GENTILEZAS

HÁ QUE SE DOAR SORRISOS

HÁ QUE SE DOAR POESIAS

HÁ QUE SE DOAR TEMPO

TEMPO PRA SE CONVERSAR

TEMPO PRA SE DEIXAR TOCAR

TEMPO PRA TRABALHAR

TEMPO PRA COMPARTILHAR

TEMPO PRA DESCOBRIR O QUÊ HÁ NO OLHAR

TEMPO PRA CAMINHAR NA AREIA DO MAR DE MÃOS DADAS

TEMPO PRA NADA FAZER E NEM DIZER

TEMPO DE PAUSAS NA VIDA

HÁ QUE SE DOAR DE PRESENTE

HÁ QUE SE ESQUECER DA DOR QUE QUASE MATOU

HÁ QUE SE PERDOAR UM VELHO AMOR QUE DESERTOU

HÁ QUE SE PERMITIR UM NOVO AMOR

HÁ QUE SE ESQUECER DA IDADE E SE SOLTAR COMO CRIANÇA

HÁ QUE SE FAZER UMA AUTO DOAÇÃO DE AMOR

HÁ QUE...

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 12/02/2017
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5910330
Classificação de conteúdo: seguro