ONDE DEUS POSSA ME OUVIR...

Quero na mais alta montanha subir

Gritar aos quatro ventos o que sinto

Onde Deus possa me ouvir

Quero aconchegar-me em teus braços

E com teu acolhimento,

descansar no teu abraço

Quero mostrar-lhe toda minha gratidão

E agradece-Lo por tão grande amor

que levo no coração

Quero fechar meus olhos e sorrir

Com os braços abertos como asas

Onde Deus possa me ouvir

Ouvir todos os medos e os meus desejos

Os meus passos e minhas incertezas

Pois só Ele,

É minha estrada e minha fortaleza

E no mais alto que eu puder

Com o coração aberto a vida

Minh'alma dos meus anseios vou despir

Quero curvar-me aos teus pés

E confessar os meus medos

Onde Deus possa me ouvir!

Neusa Staut

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 14/02/2017
Código do texto: T5912758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.