Charmuta !

• Charmuta !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Num dia ela me ama

• E diz que me adora

• No outro ela se inflama

• E simplesmente me ignora !

• E eu fico sem saber

• O que fazer nessa hora

• Não consigo entender

• Porque me manda embora !

• Me beija e me abraça

• E me faz um carinho

• Brindamos com uma taça

• De champanhe ou vinho !

• Mas de repente o vinho

• Já chegou na cabeça

• Me cata pelo colarinho

• E diz: some, desapareça !

• São três anos e meio

• Que eu to nessa labuta

• Digo que to de saco cheio

• Mas ela não me escuta !

• E eu continuo com ela

• Porque adoro essa fruta

• Sou apaixonado por ela

• Por essa linda charmuta !

• Me beija e me abraça

• E me faz um carinho

• Brindamos com uma taça

• De champanhe ou vinho !

• Mas de repente o vinho

• Já chegou na cabeça

• Me cata pelo colarinho

• E diz: some, desapareça !

• É uma coisa maluca

• Mas adoro essa charmuta !

• Charmuta !

• Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) Em Árabe - Charmuta = Filha da puta !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/02/2017
Código do texto: T5915909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.