BOM DIA MEU AMOR!

Bom dia meu amor,

abençoado seja o seu dia

Assim como é meu amor por ti

que me enche de alegria

Penso no teu olhar que me fita

com tanto amor que me fascina

Fazendo os meus olhos sorrirem

com uma doçura de menina

Quando me pega pelas mãos

me leva não só a caminhar

Deixa as flores enciumadas

e o sol volta a brilhar

Tira a venda dos meus olhos

me fazendo enxergar

Que o mundo é tão bonito

simplesmente por te amar

Abraça-me com tanto carinho

que me perco nos teus braços

Fazendo-me sentir amada e livre

como as águas de um riacho!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 20/02/2017
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5918202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.