NÃO SE AFRONTA A NOSSO SENHOR...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Eu só queria que você soubesse o quanto te amei

Só queria poder te dizer,. o quanto sinto a tua falta

Só queria, te contar que muitas noites por ti chorei

Só queria te dizer que esta saudade é que me mata

Queria ao teu ouvido, dizer-te baixinho "eu te amo "

Gostaria de poder novamente teus lábios doce beijar

Ah! como adoraria teus lindos cabelos poder afagar

São muitas coisas que sinto falta e que tanto reclamo

É impossível, voltar as engrenagens do tempo perdido

E poder reencontrar de novo todos nossos momentos

Viver uma nova história, deste amor, nunca esquecido

E assim poder afastar de minha vida estes tormentos

Mas não se pode, afrontar o destino, nem Nosso Senhor

Que deu o livre arbítrio, para nossa vida podermos reger

E se não soubemos, vivenciar todo nosso grande amor

Teremos que nos conformar, e nossa história esquecer...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 20/02/2017
Código do texto: T5918886
Classificação de conteúdo: seguro