CORAÇÕES ENTRELAÇADOS

Da janela aberta

Escuto o canto das cigarras...

Em minha mão seguro àquela fotografia

Que tirei com os cabelos molhados,

Guardei para você esses momentos,

Algumas gotinhas d' água

Deslizam dos meus cabelos

E passeiam pelo meu pescoço e colo,

Desenhando breves caminhos

Que buscam o aconchego

E calor das suas mãos...

Vem, meu Anjo, vem

Invade a fotografia,

Beija-me com toda sua intensidade...

Invade a fotografia

Com o brilho do teu olhar

E tece com as cores do seu olhar,

Do nosso olhar mais um fim de tarde,

Repleto de amor e encanto...