AMOR é……………….(Para o meu amor SIMONE MEDEIROS)

AMOR é……..

Coisas simples, como levantar cedinho

E deixar o aroma na casa com aquele cheirinho

De café novo e recém-passadinho,

Humm isso me cheira a carinho!

AMOR é …………

Receber todos os dias o seu “Bom dia Amor”

Isso tem aquele perfume, aquele sabor

Me traz a lembrança do inverno e o teu calor

Quando deitados juntinhos ficamos a compor

AMOR é ………….

Quando se aninha carinhosamente em meu peito

E eu com um beijo carinhoso, em teu corpo me ajeito

Te segredo que o teu corpo e o nosso leito

São os melhores lugares, lugares perfeitos!

AMOR é…………

Quando vais a algum lugar e me traz um presente

Mostrando que eu nunca no seu coração estou ausente

E com um sorriso mostro que sou teu somente

Porque não há mais ninguém para amar, além da gente

AMOR é……..

Quando poetas para mim e me faz uma homenagem

Cansadinha do dia a dia, carinhosamente me pede massagem

E entendo a tua intenção, a tua mensagem

De tocar em teu corpo que me fala com a sua linguagem

AMOR é….

Saber que tenho um amor, uma amiga, uma amada

Que todos os dias me espera ansiosa pela minha chegada

E a noite se torna mágica todos os dias até a madrugada

Quando entregues por tanto amor, eu cansado, você cansada

AMOR é…………..

Ver-te perfumando-se para mim e da roupa a minha opinião

Que muda sempre para me agradar, para manter a paixão

Como dois namorados saimos de mãos dadas, cantando nossa canção

Que se apaixonamos e cada vez que a ouvimos, bate forte o coração

AMOR é………….

Sentir ciuminhos das curtidas de outros/as na rede social

Mesmo sabendo que isso nada é, não tem mal

Jamais vai abater um amor tão forte, tão especial

Que foi construído à base de amor, carinho, etc e tal….

AMOR É……………oras …………………..AMAR VOCÊ

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 20/02/2017
Código do texto: T5918934
Classificação de conteúdo: seguro