SEU CHEIRO

O ar que respiro

Sinto ser diferenciado

Não que seja poluído

Não que seja purificado

Não que me deixe mais leve

Não que me deixe pesado

Não que me provoque males

Não que me deixe curado

É que minha mente tola

Por eu estar tão apaixonado

Faz com que o ar que respiro

Tenha seu cheiro impregnado

Adão Fernandes