Onde estará?

Não posso cobrar de você, que tenha compreensão...

Que viva tranquila assim

Sem uma chateação...

Sofrendo também estou

Ficando sempre a pensar

De onde veio esse amor

E para onde nos levará?

As coisas que faço hoje

Você sempre esta

Em tudo desde que vejo

A lua veio brilhar

Com coração apertado

Procuro meu caminhar

Buscando sempre entender

Por onde você andará ?

Não sinto teu respirar

Teu cheiro e pele acariciar

Procuro em meu pensamento

Ali você vai ficar

São tantos detalhes lindos

Queria tanto mostrar

Meus olhos e meus pensamentos

Poderiam me ajudar

Ficando tudo juntinho

Queria poder de dar

Um cheiro

Quem sabe um carinho

Que te pudesse mostrar

De corpos distante estamos

Sem toques e sem falar

Será que isso acontece?

Persiste e quer prosperar

Nos dias e noites vazias

Por onde, onde estará?

Luz Estrela
Enviado por Luz Estrela em 20/02/2017
Código do texto: T5918989
Classificação de conteúdo: seguro