Confidente

Queria que estivesse aqui

Para te contar

Que todo amor que sentia

Era fruto da minha ilusão

Maravilhosa ilusão

De acreditar que havia reciprocidade no que sentia

Confidenciei-te tantas coisas ...

Eram minhas as verdades

Mas tudo teve sentido

Mesmo o gemido contido

Não me fez deslumbrar

Permaneço no sonho

Acredito que um dia

Outro amor te contar.

Luz Estrela
Enviado por Luz Estrela em 20/02/2017
Código do texto: T5919015
Classificação de conteúdo: seguro