Seu Olhar

No seu olhar há um enigma

Escondido neste belo esverdeado

Nos seus lábios há um convite

Um encontro casual, um beijo consumado

O seu corpo delineado, por Deus bem criado

A sua voz forte e vibrante, marcando presença

Mesmo demonstrando tamanha ingenuidade

O seu jeito misterioso, um ar de querer ser conquistada

Como tocar o seu coração?

Linda e encantadora

És uma mulher admirável, com sonhos de menina

Esperando o seu Príncipe Encantado

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 23/02/2017
Código do texto: T5921182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.