Todo meu todo...

Conheces-me tanto
Mas tanto
Que, às vezes,
Chego a ter medo
Do quanto ainda posso vir
A me desnudar através de ti...
Ainda bem que
Não te destes conta totalmente
Do quanto desse teu todo
Já habita em mim...
Queria que tu soubesses
Ao menos um pouco,
O muito
Que representas pra mim...
Mas, só um pouco...
Não quero que saibas
Que tens todo meu tempo,
Meu espaço,
Meu eu...
Que és o dono,
O único dono
De todo meu todo
Nem tampouco
Que estás por fora
E por dentro de mim...
Tomara que não descubras nunca,
Senão...
Oh, pobre que sou,
Tão vazia de mim
Ou, tão repleta de ti...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 23/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5921745
Classificação de conteúdo: seguro