Olha o que o amor é capaz !

• Olha o que o amor é capaz !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu vi dois adolescentes

• Namorando numa esquina

• Ele com o seu jeito inocente

• E ela com o seu jeito menina !

• Trocavam juras de amor

• E prometiam o infinito

• Falavam da beleza da flor

• Pra eles tudo era bonito !

• A alegria estampada

• E os olhinhos brilhando

• Ela se dizia encantada

• Dois corações palpitando !

• Tomaram um Chicabon

• E andaram de mãos dadas

• Percebia-se muita emoção

• Duas crianças apaixonadas !

• Diante de tanto carinho

• E indisfarçável felicidade

• Falei para eles, baixinho

• Qual é a vossa idade ?

• Ele olhou para a namorada

• E disse: Não inventa !

• Ela com seu jeito acanhada

• Já passamos dos cinqüenta !

• Então saí caminhando

• Deixei os pombinhos em paz

• Sorrindo e me deliciando

• Olha o que o amor é capaz !

• Olha o que o amor é capaz !

• Marcos Moreno / Ibitinga

---------------------------------------------------------------------------------

Lembra disso ?

TA TG TQ TV MDMV ( ah eu adoro amar você, isso é nosso )

---------------------------------------------------------------------------------

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/02/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T5923085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.