PENSANDO EM VOCÊ!

Estou aqui a pensar no teu silêncio,
Lembro-me dos teus olhos, e amor sinto,
Por instantes tua presença vivencio,
A tua boca calada me deixa aflito.

O meu sentir não sente a tua alma,
A solidão e o silêncio estão presentes.
Em nossa vida, a dor forte inflama.
Sem a tua voz, e teus beijos ardentes. 
 
Falo do amor que sinto e não compreendes,
Meu sentir carinhoso, sem ter a tua sintonia.
Não compreendo porque me prendes.
Nas tuas amarras e tira-me a harmonia.
 
Sinto saudade nessa noite de dor e tristeza,
Preciso te encontrar e matar essa solidão.
Sinto o teu cheiro, o teu brilho e beleza,
Como quero o teu olhar, e sentir a tua mão.
 
Beijar-te com os olhos fechados.
Tocar a tua beleza, viver a tua alegria
Sentir as tuas curvas, aos beijos delicados,
De um amor que tanto desejo sem ironia.
 
Amor acabe com esse silêncio e venha depressa,
Preciso do teu amor, como a abelha a flor.
Quero compartilhar nossos momentos, regressa,
Me ame, me abrace e vida a esse grande amor!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 26 de fevereiro de 2.017.
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 26/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5924330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.