QUANDO DIGO EU TE AMO

Quando digo eu te amo

Não é para que saibas que eu te amo.

Porque o amor não precisa de palavras

Para ser comunicado ou comprovado.

Quando digo eu te amo

Digo para mim mesmo

Para que eu saiba

Que preciso viver esse amor,

Com toda dedicação de meu ser,

Da forma mais intensa e verdadeira possível!