Juntos sermos felizes

A distância entre nós

Só me faz sofrer!

Precisamos nos envolver,

Termos momentos a sós.

Você nasceu para mim

Assim como nasci para ti.

Juntos sermos felizes

Num mundo sem fim.

Encontrarmos o paraíso

Onde o mais puro sorriso.

Uma estrela nos iluminar.

O nosso sonho a realizar.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 72, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/03/2017
Código do texto: T5927751
Classificação de conteúdo: seguro