Feliz por te conhecer

Você a mulher mais linda

Que existe no mundo.

Você tem uma alma garrida

E um sentimento profundo.

Sou feliz por te conhecer,

Fazer parte de sua vida.

Juntos no resplandecer

Onde toda beleza contida.

O nosso paraíso realidade,

Vivermos um sonho lindo.

O nosso jardim florido;

Encanto e sensibilidade.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 73, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/03/2017
Código do texto: T5928700
Classificação de conteúdo: seguro