Deslumbrado por ti

Estou deslumbrado por ti.

Em você toda beleza,

A natureza florida.

Você é tudo para mim.

Com você imaginação,

O sonho mais lindo,

A grandeza no coração,

O sentimento avindo.

Com você integridade,

Ser um homem completo,

O paraíso realidade,

Ter carinho e afeto.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 75, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/03/2017
Código do texto: T5932737
Classificação de conteúdo: seguro