A FORÇA DO MEU SER

Dentro do meu ser desabrocha uma força,

Como uma brisa suave com perfume de flor,

Eleva a minha alma as alturas extremas...

Conduz em caminhos de eterno amor.

Dentro do meu ser encontro essa força,

Que me faz escalar as montanhas da vida,

E nas lutas sofridas ainda posso crer...

E até crescer com a dor das feridas.

Dentro do meu ser existe uma força,

Que leva minha alma à felicidade...

Na segurança do altíssimo eterno...

Embala-me nos braços da eternidade.

Dentro do meu ser habita a força,

Que faz vencer os feitos do mal,

Abate as tristezas com espada luta

Essa força reluta contra o vendaval.

Dentro do meu ser, cresce cada dia essa força...

Que tornam meus dias mais calmos e bonitos

Quebram as barreiras, derrubam muralhas,

As ondas se calam, silencia o oceano infinito.

A força que nasceu dentro do meu ser,

Que venceu a morte, superou a dor,

Dissipou as trevas com raio de luz,

Exalou na cruz o bálsamo do amor!

Que força que me faz renascer!

Que me faz sorrir em meio aos prantos,

Que força certa! Que me deixa alerta...

Que me traz coberta pelo o santo manto.

Que força é essa que vence o mundo?

Como é profundo senti-la assim!

Que força extrema que eu não exulto...

Em guardá-la bem, aqui dentro de mim.

Oh! Força suprema! Força eternal

É tão divinal, que me enche de luz,

Força sublime que me faz viver...

E na fé rever o cenário da cruz.

Força que faz o inferno tremer...

E o mundo perder o que ele produz,

Força que muda o pensamento.

Minha força e intento, se chama JESUS!

Autor: Cleonice Rocha Bergamini.Dezembro-2005-RO.

Cleonice Bergamini
Enviado por Cleonice Bergamini em 07/03/2017
Código do texto: T5933044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.